Боль

Сутки боли...
Сутки зубы сцеплены вместе ...
Я от боли ночью скрючившись на кровати,
Молю только об одном :
Господи, прости за всё.
Иногда такая боль, что я вырубаюсь полностью. 
Сейчас это так редко...
Каждый спазм, как нож в живот,
Каждая минута как вечность...
Молю только об одном
Что бы это кончилось...
Четыре дня.. Спазмы.. Можно Боже все простить...
Ни люблю боль никакую...
Я при ней ни есть ни спать не могу...
Раньше четыре дня,
Сейчас чаще почти каждый вечер...
И все чаще хочется , что бы ночи не было...
Но такого не бывает...
Или не в моей жизни...
Как обычно спазм настиг...
И я ухожу из эфира.

20.07.2015 22:00


Рецензии
..Приветики, Марина...Бывает-не пожелаешь никому!..Прошу прочитать моей незабвенной про это...Комментарии обязательно!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   23.11.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно прочту=)
с уважением,

Крылова Ангелина   24.11.2015 21:07   Заявить о нарушении