Поднебесная колыбельная

Облака постелю понежнее,
Звёздным небом тебя я укрою,
Притушу яркий месяц туманом,
Буду ночь любоваться тобою.

Колыбельную песню вселенной,
Я спою тебе милая слушай,
Пусть летит она тихо над бездной,
Разгоняя чёрные тучи.

Пусть твой сон будет негой наполнен,
И прекрасными светлыми грёзами,
Пусть мечты этой ночью исполнятся,
Не потревожены, грозными грозами.



.


Рецензии