на перепутье двух дорог...

На перепутье двух дорог
Мы можем память воскресить,
Быть может что-то осознать,
А может что-то изменить,
 
Не может солнце перестать светить,
Луна не может свет не излучать.
Так и не можем мы
Друг другу все простить,
Поверить и понять.
 
Прощенья путь так долог и далек...
И ты на нем один..,но ты не одинок.


Рецензии