Я искала его

Я искала его где то сотню,
Порой даже кажется тысячу лет...
Безнадёжно циничной была
 И порою жестокой.
Мне хотелось по-женски кому то готовить обед,
Говорить утром сонным "люблю"
Уходя на работу.

Мне хотелось заваривать вечером вкусный чай...
И болтать вечера напролет,
Обнимая любимые руки.
Я по-женский ждала...
Ну когда же все это придёт!
Когда я задыхаться начну
Даже в самой короткой разлуке.

Я искала его словно тысячу долгих лет.
Пережив в своём сердце эпохи душевного роста.
Я нашла его...вот он...роднее и лучше нет.
И с ним дышится глубже и он словно личный космос.


Рецензии