Ребенок

В 18 лет уже родила ?
А для кого скажи?
Ты ребенка в детдом отдала?
Подожди не спеши.
Кому чужой ребенок нужен?!
К нему никто не подойдет ,
Когда он будет простужен,
Лишь может кто-нибудь шепнет ,
Ничего ,бывает ,все пройдет.
А ребенок хочет ласки,
Хочет материнской Любви,
Хочет слушать на ночь сказки,
Ты его к себе прижми.
Говоришь ,что денег нет ,
Вырастить его ,
Ты когда рожала ,
Понимала для кого ?!
В нашей жизни деньги ничего не значат,
Это всего лишь пыль ,
Покажи ,что он достоин
Быть ребенком твоим.
Главное душу вложи ,
Мир итак жесток ,
А ты расскажи ,
Что добро и зло ,
Между собой не равны .
Не бросай ребенка на произвол судьбы ,
Он вырастит и скажет:
"Мама,спасибо ,что у меня есть ты".


Рецензии