Не вместе мы

Я буду помнить
Нежность твоих рук,
Любимый профиль,
Синие глаза,
Мне не забыть
Дыханье твоих губ,
Чуть седины у милого виска.

Не вместе мы,
Не вместе,
И время не вернуть,
Так горько плачет сердце,
Так больно ноет грудь,
Усталость снимет кофе
И сигареты дым,
Не вместе мы,
А просто мы одни.

Я буду помнить
Все твои слова,
Слова любви,прощальные слова,
Я всё стерплю,
Ведь я стараюсь жить
Без твоих губ,
Без милого виска.


Рецензии