Зима

Мягким белым одеялом
Все покрыто. Тишина…
Так спокойно сразу стало,
Даже птица не слышна.

Все в покое отдыхает:
Спит под снегом старый лес.
Только снег слегка порхает,
Шум листвы давно исчез.

В темном небе одиноко
На меня глядит луна.
Отдыхает сном глубоким
Вся земля… Пришла зима.


Рецензии