Приезжай.. и боль пройдёт!!!

ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ..СЕРЫЙ...ХМУРЫЙ...
ДОЖДИК ПО СТЕКЛУ СТУЧИТ...
У ОКНА ОДНА СТОЮ Я..И ДУША МОЯ БОЛИТ...
ПО АСФАЛЬТУ ОСТРОВКАМИ РАЗЛИВАЕТСЯ ВОДА...
РАЗДЕЛЯЮТ НАС РАЗЛУКА...КИЛОМЕТРЫ...ГОРОДА...
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ...
ОСТАЕТСЯ ВСЕ ПЕЧАЛИ НА БУМАГЕ ИЗЛОЖИТЬ...
МОЖЕТ ТО БЫЛОЕ ВРЕМЯ МНЕ СОВСЕМ НЕ ВСПОМИНАТЬ??
ТОЛЬКО МЫСЛИ НЕ УХОДЯТ...ВСПОМИНАЮ ВСЕ ОПЯТЬ...
ДЕНЬ КАК ДЕНЬ..СЫРОЙ И ХМУРЫЙ.....
И С УТРА ВСЕ ДОЖДИК ЛЬЕТ...
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО...
ПРИЕЗЖАЙ!!! И БОЛЬ ПРОЙДЕТ...


фото из интернета


Рецензии