Люблю тебя безмятежно...

Люблю тебя безмятежно…
Сменяются дни и ночи.
Колышется в сердце нежность.
Признанья сплетаются в строчки.

Люблю тебя беззастенчиво…
За летом приходит осень.
Ласкает мои очертания
глаз твоих пасмурных просинь.

Люблю тебя беспредельно…
В ожерелье растрепанных лет,
снежинками сверкают слезинки.
Друг в друге нашли мы ответ.

Нет времени – нет пространства.
По весне зеленеет новь.
Влюбленных сердец постоянство –
вечностью в мире любовь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.