знаешь, мой милый, знаешь...

Знаешь, мой милый, знаешь -
это совсем не предел:
С сердцем моим играешь-
Меня ты и не хотел.

Ты захотел лишь тело.
Это такой пустяк:
Выпотрошил и разделал.
На рынке так может всяк.

Проглотишь новую "куру",
И снова захочешь есть.
Делать удобно дуру
Из тех кто "и съесть и сесть".

Меня ты не тронешь, милый:
Цена моя высока-
На душу меняюсь или
В залог попрошу облака.


Рецензии