Отчаяние

Слеза упала на ладонь,
И мир вокруг остановился.
И дьявол винный вновь явился,
Чтоб заглушить в душе огонь.

И лишь себя я укорял,
Отправив свое сердце в стужу.
Пускай мой мир теперь там кружит,
Я всё на свете потерял.


Рецензии