Мечта старика

Заметает ветер следы мои.
Заметает, и время былое.
Как хочу вернутся туда,
в детство , в тело молодое.

Вернутся , и забыть все проблемы.
Забыть те дни которые были больными.
Вспомнить мамины объятие,
И просто повидаться с родными.

Мне-бы только на миг вернутся туда.
Почувствовать  этот запах тонкий .
Что-бы папина крепкая рука обняла меня .
И его тихий голос шепнул на ухо,
Ты мой мальчик бойкий.

Что-бы свет освещенный мною,
Начинал светить с нуля.
Что-бы за столом со мною,
Сидела вся моя родная семя.

Ну это мечты , и ничего более.
Прошептал старик под нос.
И с слезою вышел с хаты,
Где когда-то он маленьким рос.


Рецензии