мы в Альпах затеряемся

мы в Альпах затеряемся,
как сказочники ,как те кто был ДО.
мы в лете растворяемся .
только в Питере дождь,
не забудь про пальто.
кто то был нам роднее хлеба
а теперь пустота,
но где-то там, где-то,
янтарные блики и краешек неба.
наверное это наша мечта,
прогулочный катер вдоль по каналам.
и город любимый, которого мало.
мы в нём затеряемся,
как и другие,
как те, кто был ДО.
Когда - нибудь мы насовсем здесь останемся.
И будем ходить в пальто.

20 июля 2015 года


Рецензии