Ты мне никто

Я отключу мозги свои на час
И заглушу навязчивую память,
Пусть ничего не связывает нас,
Но так легко в твоих объятьях таять.

Ты мне никто, ты мне совсем чужой,
Но как приятно губ твоих касание,
И не дружу сегодня с головой
Я в наше первое волшебное свидание.

Хотела я тебя остановить:
Ты погоди, еще я не готова
Ни отдаваться, ни любовь дарить,
Ни боль терпеть в объятьях сильных снова.

Ведь я была наказана судьбой,
Как пленница извечного начала,
Ну погоди еще чуть-чуть, постой...
А, может быть, еще начнем сначала?

И вновь бросаюсь в омут ледяной...
А утром будет горькое похмелье,
Но не сегодня... Это как запой -
Твоя любовь - отравленное зелье.


Рецензии