Трава

Стоит осоками высокая трава,
Она меня, сегодня будоражит!
В саду лежит осенняя листва,
И миру сказку травами расскажет!

Трава у дома, вновь растёт трава,
Она мотив напела иволги телесной!
Но всё же кругом шальная голова,
На небе засветилась, звёздочкой, небесной!!!

В траве лежат напрасные слова,
В которых песня эхом зазвучала…
Но всё же выросла высокая трава,
И мне напомнила мелодию сначала!

Дурман-траву ты стала, что ли есть,
Смотри, она тебя ведь, одурманит!
 И услышишь в адрес свой плохую весть,
Трава-дурман тебя, наверное, обманет!

Но ты люби меня, наверное, люби,
Пока любовь тебя, покуда не настигнет!
Не скрою я к тебе своей пока любви,
Твоя любовь навеки скоро сгинет!
22.03.2014


Рецензии