А мне налейте счастья

А мне налейте счастья,
Да так чтобы до края!
Что бы вновь как в детстве,
Кружилась голова!
А на десерт мне,
Любви, Любви без края!
Такой чтоб только вместе,
Все до конца года!
И тортик из здоровья,
Не для себя желаю!
Для тех кого люблю,
В ком смысл бытия!
Еще кусочек ласки,
Вон тот, вон тот, побольше,
Чтоб поместилось в руки,
И чтобы удержать!
Еще украсьте временем
Закуски, чтоб хватило,
Его для добрых дел,
Что б в спешке не бежать!


Рецензии