Когда зажжётся в душах Свет...

Когда зажжётся в душах Свет
Любви моих друзей прекрасных!
И, значит, путь был не напрасным -
в звёздных объятьях вешних лет.

Мы встанем в Зодиака круг,
и мы пожмём друг другу руки!
И непонятий злые муки -
вдруг издадут весенний звук!


Рецензии