Кровь не остудим

Нам в наследство доверили груз.
И пускай он веками продлится.
Нет прочнее у нас кровных уз
Пусть тот груз долго-долго хранится.

Мы все вместе большая родня.
Все мы чья-то большая семья...
Мы летим над землёю стремглав,
Целый мир воедино собрав.

Мы все разных истоков,из разных семей.
Люди разных потоков-все мы разных кровей,
Но все вместе,одна,мы большая семья:
"Это мама,подруга,соседи,друзья!"

Так давайте друг к другу терпимее будем
И горячую кровь к ним свою не остудим!


Рецензии