Черный

И я когда-то был забытым,
Бродил по рекам и лугам.
Не зная правды так наивно,
Попал у жизненный капкан.

Осенило меня чувство страсти,
И слепо я пошел у низ по мгле.
Рыдая душу рвал на части,
У мрачной и безлюдной тишине.

По лугам как по бродвею,
Бродил всё думая о том.
Почему же я в себя не верю?,
Почему же прячусь под пальто?.

И тут я понял так внезапно,
Что мучает меня и рвёт.
Как взяли меня обманом,
Что во мне другой живёт.

Себя терял я с каждым грехом,
Забывал где правда и любовь.
И только подумал я об этом,
И сам собой становился вновь.

А чёрный рвал меня и прятал,
Кричал не слушай себя не ври!.
Живи как раньше чего ты начал,
Гнать меня и рвать внутри.

А любовь была сильнее,
Всё крыла его и он дрожал.
И я так крепко в себя поверил,
А он от страха всё ржал и ржал.

Ты думаешь в себя поверил?
И продержишься ли долго так?
Та я тебя достану смело,
И будешь ты в моих руках.

Смеясь посмотрел я в небо,
Посмотрел как птенчики поют.
Затих тот голос , а в душе запело,
И ангелы пусть теперь со мной пойдут


Рецензии