В А М П

                Н.Г.

Придумано все.
            Голубые мечты.
И не было шумного бала...
В стеклянный сосуд опуская цветы,
душа о богеме мечтала.
Глаза озорства улыбались не мне,
играя любовь без антракта,
под неба лазурью сливаясь в луне,
сбиваясь с мелодии такта...
Портретное сходство с наивной мечтой
сыграло зловещую шутку
над вечной надеждой души молодой,
свернув из неё самокрутку.

Придумано всё.

  20иль15      3.04.


Рецензии