Мы бежим по серпантину

Наши сходятся дороги
И расходятся опять.
Год общения – в итоге
Или долгих сорок пять.

Мы бежим по серпантину,
Оказалось – по кольцу,
Утыкаясь грудью в спину
Постаревшему глупцу.

В нереальности осталось
Нашей юности лицо.
Повернётся – лишь усталость,
Только бы – не мертвецом.

Мы надеемся заметить
Искру заплутавших чувств,
Неоплаченных по смете
Напророченных безумств.

     20.07.2015 г.


Рецензии