Если бы не Ты

Если бы не Ты,
не Твоя любовь,-
где найти мечты,
в дом войти родной?
Потеряться можно
в этом мире злом,
на пути ничтожном.
Но... жива любовь.

Бог мой, Иегова,
благодарен очень,
что Святое Слово
облегчило ночи.
Свет мой и надежда,
радость, доброта,-
На Пути бкзбрежном
ожила мечта.


Рецензии