Вот осень красками играет

Вот осень красками играет,
Лесными тропами кружа,
Нам листья под ноги бросает,
Как по весне цветёт земля


Печально кроны облетают,
И птицы скоро полетят,
Деревья, словно часовые,
В прозрачном воздухе стоят

Вот над рекой нагнулись ветви,
В поклоне лету хмурый сад,
Все знают, грядут перемены,
И кто-то в мире  будет рад

Воды бы допьяна напиться,
Забот оковы расстегнуть,
Закрыть глаза, раскинуть руки,
И ввысь лететь куда-нибудь

А может быть, а может  было,
А если так, а если нет,
А мысли рвутся на бумагу,
Как всё живое видеть свет


Рецензии