Обещанье

Свое я не нарушу обещанье,
Хоть и невозможно без тебя!
Буду жить вспоминая свиданье,
Без тебя, тебя любя!

Не хочу другого я мужчины,
Хоть и не была твоей!
И для этого есть причина,
Душа страдает от любви моей!

Ну а ты, не знаю где ты?
Что ешь ты на обед?
Чьи исполняешь мечты?
Никто не даст мне ответ!

Счастья тебе я желаю!
И дочку , как ты и хотел!
Хоть и с кем ты сейчас не знаю,
Мечты мои о тебе предел...


Рецензии