Страдание. Свобода. Бог

По мимо Бога, есть свобода,
.
Свобода выбрать себе боль.
.
И вроде в этом нет порока,

Но жизнь - порок, такая роль.
.
И в театре жизни многоликом,
.
Заметить смысл не дано.
.
Одни надежды, грезы, слезы,
.
Потом финал - так суждено.


Рецензии