Коснуться шёлка

Я люблю твою кожу.
Наощупь как шёлк.
По ночам без тебя вою
На луну, как волк.

И если бы был в этом
Хоть какой-нибудь толк,
Я был бы поэтом,
Художником, ты – мой блокнот и холст.

Поцелуи на твоих плечах
Светились ультрафиолетом.
Я написал тебе пару строк
О самых красивых глазах.
И пару портретов.

Я знаю, где выходит луна,
Она идёт с востока.
И если бокал до дна,
Дай мне ещё раз
Коснуться
Шёлка.

20.07 16:08


Рецензии