Несчастная любовь

Какая же несчастная любовь
Люблю,ревную и страдаю
Я дважды уходила от тебя
Захлопнув дверь,
Закрыв лицо руками
И плакала,и злилась на себя
Не видела,ступеньки,под ногами
Бросала ключ,в почтовый ящик
Садясь в такси,клялась
Что вот теперь ,.....
Звонить не буду
Уйду,забуду,растворюсь.....
Но снова,возвращалась
Прости....пойми....
И чувствую,что в сердце
Моём боль.....
Опять хочу захлопнуть
Двери за собой...
Остаться с мужем и семьёй
Уйти,уже не плача,
И не злиться
Хочу понять,вдруг это
Страсть,а не любовь!
И то,что Я теряю,
Уже не повториться.


Рецензии