Тропинка по склону

ТРОПИНКА ПО СКЛОНУ.

Тропинка по склону, в глубоком снегу,
Морозец уральский крепчает,не шутит
И я на вершину с упорством иду ...
Мой след заметая, метелица крутит.

Курятся вершины, не видно жилья.
Идти первопутком,и трудно и сложно.
А если пройти невозможно, нельзя,
Но если уж хочется,значит и можно!

На склонах,и ели и сосны мне в след.
Качая вершинами, лапником машут!
Морозный,в горах,и закат и рассвет
О многом поведуют, много расскажут.

Вот строчками сказка лежит на снегу,
Видать тут зайчишки уже постарались.
А я всё упорней к вершине бреду,
От бурной реки,что в ущелье плескалась.

Валентин Козин 19.07.2015г. /21:37/


Рецензии