А был ты там...

А был ты там? Где тихо и спокойно,
Где по траве нельзя ходить живой.
И грусти нет там и не смотрят злобно,
Где Ангелы поют перед тобой.

Ты был там ? та я знаю что не был,
Что не видал такой ты красоты.
Как крот смотришь куда-то слепо,
У не виданной забытой темноты .

И говорил что деньги это счастье,
Как блудницы жажду удаляют из за них.
Так чего ты смотришь так несчастно?
Почему сейчас ты вдруг затих!?

Понимаешь что время уже давит,
И смерть никому не удавалось обойти.
Всё бьёт тебя, и только вера обнимает,
Теперь готов ты всё заново пройти.

А был ты там ? где тихо и спокойно,
Где по траве нельзя ходить живой .
Я знаю был там и не смотришь злобно,
И Ангелы теперь поют перед тобой .


Рецензии