поездка

В Турцию приехать русский захотел,
Не забыв жену
И при входе (до полета) сильно обалдел:
ни хрена себе полеты,
Все летает как по нотам!
Упакую лучше шпроты
что не потекли они.
Все прошло почти удачно,
И все выполнив задачи,
 сели в самолет.
В самолете все отлично,
жена твердит: ,,ну будь приличней"
А сама орет.
Женушка перестает хоть
и не надолго, и вздыхает самолет
(Отдохнут немного)
Все, уже все, прилетели ,
Отдыхали как хотели,
Сперли что-то из постели и отправились домой...


Рецензии