Невыносимо

Это невозможно. Невыносимо. Не реально.
Я бросаюсь на стены и схожу с ума.
Пусть все не правильно и даже не пахнет моралью.
Но я больше не могу, не хочу засыпать одна.
Это так сложно. Так больно. И холодно.
Меня разрушает ложь. Моя и твоя.
Я больше не хочу лечить нервы виноградом да солодом.
Я не хочу жить там где горит под ногами земля.
Мне так мало нужно, но так много видимо.
Мне с тобой. Всегда. Чтобы ты со мной.
Я жила в темноте. Ничего не видела.
А сейчас нужен ты, да в душе покой.


Рецензии