современный

Этот город меня душит,
всюду проданные души
моральная грязь наружу,
общество-это гнили лужи

Деньги-самое главное тут
За них менты просто так заберут
За них убьют, и глазом не поведут
Вот такая вот печальная суть


 


Рецензии