Поток энергии Вселенной!

Поток энергии Вселенной,

Вошел нежданно в сахасрару,

Такой глобальной и нетленной,

Здесь было очень много жару!

Что боль, что радость,

Печаль и сладость,

Ничто ведь с этим несравнимо,

Оно так свято, нерушимо!

Сияет ярким фиолетом,

Бескрайнего пространства джняны,

И все горит прекрасным цветом,

В тиши недвойственной нирваны!

Здесь мир, покой и пустота,

Природа для людей не та,

И двойственности просто нет,

Уже почти настал рассвет!

А я все там так пребываю,

В блаженстве танца Бытия,

Для мира я ведь просто таю,

Ушла привязанность за я!

Но долго пребывать лишь тут,

Возможности так просто нет,

Лишившись только вредных пут,

На все вопросы здесь ответ!

И покинув САХАСРАРУ,

Опустился мой поток,

Перешел я в бхритьячару,

Испытав не долгий ток!


Рецензии