***

А сегодня я видел хвост у луны,
Он в пике растворялся и таял.
Сокращая минуты, летел до земли,
В темноте иногда пропадая.
Он разбился о землю, упав с высоты,
Ничего будто не замечая.
Как же мы безрассудны, как мы юны!
Мы, как он, себя разбиваем.


Рецензии