Хочешь?

Хочешь, нарисую солнце? Или красочный закат?
Попроси ты что угодно, кисти рядом ведь лежат.

Я хочу вложить всю душу в этот сказочный пейзаж.
И отдать его тебе лишь, хоть и за углом пассаж.

Ты пойми, не будет счастья, если красок в жизни нет,
Если нету того масла, что запачкает жакет.

Серо все и монотонно, не порадуется глаз,
Так давай я нарисую и изменится все враз.

Мы увидим все что было, всё что есть и может быть,
сможем сосчитать все звезды и по сказкам сна проплыть.

Все возможно, безсомненно, нужно главное вложить:
каплю собственного рвенья, и мечтами приперчить.

И не бойся, что испорчу, что размоются цвета.
Нам помогут новый холст и еще одна мечта.
 


Рецензии