Сумерки

Я обожаю это время,
Его все "сумерки"зовут.
Когда Земля ещё не дремлет,
Но замедляет ход минут.
Спокойной тихою походкой
Ступает мгла на облака.
И рассыпает в небе звёзды
Чья то скрытая рука .
Прожжёт Луна глазок сквозь темень
И станет молча наблюдать,
Как и букашка,и травинка
Отжив свой день ложатся спать.
Всё стихнет,скроется,застынет.
И разольёт река покой.
Лишь только ветер вольной песней
Поманит следом за собой.
 


Рецензии
Когда еще драконы дремлют
Под крышей серых чердаков,
И мыши с потолка свисают,
Планируют ночной полет....

Филл Ин   02.11.2017 08:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв.
С теплом.

Ирина Лунатина   02.11.2017 13:40   Заявить о нарушении