Неприступный

Вот смотрю на тебя и думаю,
Чего ты строишь из себя такого умного?
Такого гордого и недоступного.
Как крепость врага, неприступного.
Растопи своё сердце, прошу тебя.
И влюбиться себе позволь в меня.
В твоём сердце вулкан скрывается,
И внутри всё кипит и взрывается.
Ты спокойно так всем улыбаешься,
Словно в ласке совсем не нуждаешься.
Но один на один с одиночеством
Ты не споришь. Влюбиться так хочется!
Ты робеешь, когда с тобой рядом я,
И не смеешь бросить и взгляда мне.
Сделай шаг, покажись из "скорлупки",
Ведь мужчина красен поступками...


Рецензии
Интересно,шагнул?.....С теплом,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   27.08.2015 20:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за проявленный интерес! Шагнули :)

Галина Петра   28.08.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.