о ангел мой, к тебе ведут три тысячи дорог

о ангел мой,
к тебе ведут три тысячи дорог,
мой сон ,я знаю, сбережешь,
и город мне подаришь ,
что прекрасен, словно на открытке ,
к нему стихи и песни ,
(все тайком,)
чтоб только не спугнуть всей этой тишины парадных, и сладкой музыки балтийских волн.
о ангел мой , к тебе ведут три тысячи дорог....




20 июля 2015 года


Рецензии