Тот самый день

Я жду,когда настанет день,
И закончится война.
И мать обнимет своего живого сына,
А по щекам прокатится горячая слеза.
Когда народ от счастья задохнется,
Услышав тишину,
Когда бойцы под опалённым солнцем
Приложат горсть земли к лицу.
Когда детей,укрывшихся в подвалах,
Спокойно пустят погулять.
Когда солдат,за честь отдавших души,
Стоя будут поминать...


Рецензии