Второе стихотворение Анне

Привет тебе горячий, Анна!
Позволь серьёзно, не спонтанно. 
И также сильно, как тогда,
Поздравить мне сейчас тебя!

Итак, пожалуй-ка, начнём...
Я поздравляю с этим днём!
Таким большим и очень ясным,
Приятным, милым и прекрасным!

Здоровья крепкого и сна!
Любви, желаний, мир сполна!
Друзей, работы, красоты,
Богатства, денег, доброты!

И мыслей ясных и цветных!
Дорог, чтоб творчества полных!
И сильной жизни впереди!
Удачи, Аня, на пути!..


21.05.2010 год.


Рецензии