Всё кончено...

     ***
  Всё кончено. Не будет ничего.
  Последнее разбросано горстями.
  Я ухожу неслышно, без прощаний,
  Чтоб не тревожить сердца моего.

  Ещё мерцает тусклая звезда,
  Светлеет небо и дрожит прохлада.
  Мне нужно всё - и... ничего не надо.
  Я ухожу отсюда навсегда.


Рецензии