торопятся в лагуну корабли

торопятся в лагуну корабли,
пройдя через бушующее море,
рождённые фантазией земли
одним любовь несут,другим-печаль и горе.

мне не нужны лагуна и залив.
мне нужен мыс,кипящий и бурлящий,
хотя я сам спокоен и ленив,
в душе бунтарь и ё барь настоящий.

что в тихой женщине-попробуй разберись...
быть может, ленность-это только маска.
и в нужный миг,откуда не возьмись,
взорвётся в ней невиданная ласка.

но всё равно я тихих не люблю.
момент непредсказуемых последствий
я лучше с проституткой разделю...
я на монашек насмотрелся в детстве.


Рецензии