Ждал

Ждал тебя еще мальчишкой
в окна темные глядел
Ждал когда пойдешь из школы
чтоб столкнуться невзначай

Ждал что ты мене ответишь
на внимание к тебе
и в кино всегда садился
только рядышком с тобой

Ждал потом когда училась
к тебе в гости приезжал
ждал когда мамам сказала
вышла замуж все не жди

Ждал надежды не теряя
не смотря что шли года
ждал и верил что однажды
вместе будем навсегда

Ждал тебя моя родная
и однажды так случилось
ты сама нашла меня
здравствуй ты сказала мне

Ждал меня я это знала
знала про любовь твою
и теперь на век твоя я
забирай скорей меня

Ждал тебя я и дождался
в месте будем мы с тобой
никого теперь на свете
нет счастливий нас с тобой


Рецензии