Жизнь продолжается

Тебя предчувствие тревожит,
Взгляд в неизвестность устремлён.
Муж позвонить сейчас не может,
Осколком в тело поражён.

С сиреной скорая помчится,
Живым, успейте довести!
Ждёт операция в больнице,
Дай бог от горюшка спасти!

Хирургу сложность не впервые,
Долг надо честно выполнять.
Вопросы, девушка, простые
Укропам будет посылать.

Опять по городу стреляли?
Нам Порошенко удружил?
Блокаду, горе и печали
Он властью царской объявил.

Под сердцем чувствуешь живое,
Толчком внутри отозвалось.
Быть скоро матерью, святое,
Через войну пройти пришлось.

Жить будет, доктор обещает,
Муж не потерян для семьи.
Обстрелом город сотрясает,
Мы не уйдём с родной земли.


Рецензии
Да не Порошенко он, Потрошенко!С уважением, Лев.

Лев Дан   30.07.2015 12:25     Заявить о нарушении
Алигарх на деньгах тронулся, ему не важно, как деньги зарабатывать и на людей ему наплевать и на страну тоже. С уважением!

Юрий Губанов   30.07.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.