Любви истома...

В камине пляс, мы, грея руки,
Следим за пламенем огня...
И что теперь для нас разлуки?
Ты много больше для меня...

А за окном опять метели,
А за окном опять Зима...
Мы на заснеженной постели
Читаем прошлого тома...

Как от Венеции до дома
Лежали тысячи ночей...
Как хороша любви истома!
И бархат сахарных плечей...

И в зазеркальном отраженье
Богиня Света и тепла.
Души небесной притяженье,
Признаний тихие слова...

8.02.2015 АннА Густи


Рецензии