Жизнь

Если в жизни твоей не лёгкой,
Стало всё плохо вдруг,
Не кури, не губи себя водкой,
А просто взгляни вокруг.

В мире много всего хорошего,
Просто сложный период сейчас.
Знаю, трудно терпеть, забыть прошлое
И прожить эту полосу в раз.

Но ты просто сейчас посиди
И подумай, всё правда так плохо?
Или всё же за парой невзгодов,
Что то блещет ещё одиноко.

Это что то, ведь что то хорошее,
Но мы ведь за горами грязи,
Там сидим, как во мху заросшие,
И только кричим: "Люди-мрази!"

А ты посмотри на народ,
Не так уж они и плохи.
Они ведь такие как ты:
Добры, веселы, одиноки.


Рецензии