My sweet prince

Уходящим, вслед не кричат и не дышат в ухо,
И уж точно не шепчат, чуть слышно: "не уходи".
Ты остаешься так близко, но далеко.. Разве не глупо
Что я мечтала коротать вечера на твоей груди.

Я боюсь потерять тебя за безликим маршрутом,
Отпустить и забыть тот пронзительностью наполненный апрель.
В бывших наших разговорах было много моих недослез и твоих глупых шуток,
Ты ушел от меня, когда уже отцвела сирень.

Вырезая все чувства мои, как собак,
Уходил, говоря что ты мною слишком болен.
Я надеюсь, что с тобой никто не сделает так-
Не убьет ни за что тебя своею любовью.

Мне осталось лишь читать мемуары и слушать Placebo*,
Рисовать твои руки и мечтать все забыть.
My sweet prince, за все наши числа спасибо,
Любовь приносит лишь горе, никогда не люби.

_
Placebo- чит. "Пласибо"


Рецензии