Уровень чувств...

Уровень чувств зашкалит,
Четыре стены и дверь.
Снег за окошком валит,
Снегу и мне не верь!

Он, как и я, растает,
Он, как и я, уйдёт.
Сердце не предлагая,
Душу тебе вернёт...

Мысли безумство точат,
Вечная красота!
Смерть не тебе пророча,
Будет со мной беда.

Я со своей бедою,
Звёзды ночами пью.
Ты за моей спиною,
Ходишь по острию.

Тают снежные шали,
В будущем февраля,
Сбудемся мы едва ли,
Но без любви нельзя...

6.02.2015 АннА Густи


Рецензии