Дорога на исповедь

Встал с утра сегодня, день сегодня славный,
Праздник чистый, светлый, средь семи дорог;
Я устал скитаться, Боже православный,
Телом и душою я добраться смог.

Я пришёл сегодня за простым советом,
Не пришёл в богатстве, не пришёл в нужде,
Подойду к священнику, чтоб спросить об Этом;
Говорить об Истине, значит, о тебе!

Я к тебе за правдой, и прости за мысли;
Исповедь простая, где ни дать, ни взять!
Отчитай мне душу, душу мне отчисти,
Чтоб она увидела Божью благодать!

17 июля 2015 года


Рецензии