О чем мечтаешь?

Мечты разбиты -
В овраге сознанья,
Все цели убиты,
Я жду наказанья.

Забыты эскизы
Глубоких картин,
Глухие маркизы
У потных витрин,
Ослеплены пошлостью,
Колются жалом,
Считают оплошностью
Боль за ударом.

Слепые, глухие,
Немые до звука,
Они не плохие,
В сердцах у них мука.

Они не пустые,
Они одиночки,
На себе никакие
Не крест ставят, точку.


Рецензии